Спалить сомнений ворох

*  *  *
Спалить сомнений ворох,
развеять мысли вслух
для всех, кому ты дорог,
и тех - кому ты глух.
Поймут. Намного позже.
Души твоей уход -
натянутые вожжи
у тройки... в небосвод.
Горение прекрасно!..
на фоне темноты;
огнём пылать опасно
в чертогах слепоты.
Согрелись в безнадёге
от  жизни холодов:
сердца чужих, но многих
делили скромный кров.
Беспечность удалая
дала свои плоды -
идут, не узнавая,
"согретые ряды"

2009г.


Рецензии