Депрессяшка про некрасивую царевну

ведьма заколдует
спи сто лет в горах
в гробике хрустальном
на златых цепях

вертится царевна
бьёт по телу дрожь
то сквозняк то ветер
как же тут уснёшь

спи чтоб стать красивой
если не уснёшь
принц не поцелует
и не оживёшь


 07.02.2018 г.


Рецензии