Поворот колеса судьбы

В этот час судьбоносный меняется всё.
Мощный вихрь перемен овевает лицо.
И несётся поток, прежний мир смыть грозя.
Но ликует душа - так жить больше нельзя.

Что-то в сердце стучится и хочет войти,
Чтобы внутренним светом мой путь осветить,
Чтобы шла я туда, где меня ждёт успех,
И с собой принесла процветанье для всех.

Предстоят мне отныне большие дела,
Раз Звезда моя в новый вояж позвала!
Принимаю - и радостно благодарю,
Зажигаю космическую я Зарю.

Пусть все ярче и шире сияет она,
Пробуждая планету от долгого сна,
Согревая нас жаром Златого Руна,
Мира нового весть - и сама новина!

7 февраля 2018 г.


Рецензии
Танец Жизни является
Там, где Пламень возник,
Дух в Исток устремляется,
Просветляя наш лик!

С Теплом. С Любовью.
Светлана.

Внутренняя Луна   12.02.2018 22:38     Заявить о нарушении
Очень созвучные строки!
Обнимаю и благодарю, Светланочка!

Светико   05.03.2018 10:03   Заявить о нарушении