Супертехнологии японцев

Супертехнологии японцев
Потверждают одарённость  их ума
И наука не стоит на месте
Как же далеко она ушла!

И текут в страну большие капиталы
От продаж изделий
Ихний спрос – так велик
Уж в современном мире
Экономике и будет дальше рост.

Есть спрос на товар - всё  это значит
Главное для экономики страны
Потекут гиганстки капиталы
И наполнят все края казны.


Рецензии