Мастеру джнана йоги

В земном пространстве чудеса:
Открылись шлюзы космоса.
И по орбите неземной
Твой дух вошёл к себе домой
В то тело, где живёшь сегодня ты,
Имея опыт пустоты.
Давным давно среди зимы
В земное пространство ворвался ты.
Дух ликовал и понимал,
Он новый опыт познавал,
Сюда пришёл он неспроста -
Таких энергий, как на Земле,
Он не встречал ещё нигде.
Энергия любви земной
Даёт порыв душе людской,
Её ты ищешь много лет.
Там тайны кроется ответ.
Ответ земного бытия
И истинного понимания себя.
Вкусив восторг творенья,
В Творца преображенье,
Сумеешь время покорить,
Себя ЕДИНЫМ ощутить.
   Желаю мастерства любви,
   Искусства виденья в пути.
   Чистоты помыслов, наслаждений,
   Светлых мыслеформ, вдохновений.
   Осознанности, удивленья, озаренья,
   Чудесных снов, всегдашнего везенья.
   Детской шалости, озорства, горенья
   И "того" хотенья... удовлетворенья
   и душ совместного паренья.
Пусть мудрость, радость и любовь
Одной энергией живой
наполняют кокон твой.
Вибрации любви и света
Духу силы придают
И в дальний путь с собой зовут.
А знания первоистоков дадут ключи
От лабиринта вечности.
      Целую крепко я
      И все мои друзья.


Рецензии