В кабаке под шум скандальный...

В кабаке под шум скандальный,
Под мелодию попсы.
Наш роман сентиментальный,
Наблюдали с высоты.

Два амура видно пьяных,
Расстреляли нас в упор.
Кто в кого влюбился рьяно,
Надо вывести на спор.

В кабаке под звон бокалов,
Под мерцанье ламп простых.
Не искали идеалов,
Не жалели дней былых.

Я увлекся ей, не скрою,
Загорелась во мне страсть.
Чувства, пусть были игрою,
В этом есть своя и сласть.

февраль 2018


Рецензии