Как можно разлюбить?

Как можно разлюбить? Не исчезают
Слова, дела, тела, возможно.
Их можно позабыть. Бывает.
И разорвать их даже можно.

Однако, разорвав тела,
Слова, дела, сердца, возможно,
Убить любовь, если была,
Нельзя. Любить сильнее - можно.

17 декабря, 2017


Рецензии