Серьёзная угроза

Ни крыши, ни дворы, ни тротуары
не чистят ни таджики, ни татары,
не вижу гастарбайтеров я, в общем,
ни днём, ни утром или даже ночью.

Наоборот, машины закопали,
и новые машины "подснежниками" стали.
Так много безработных москвичей,
но не хозяева они в стране своей!

В Москве хозяевами стали азиаты,
что нищими приехали когда-то.
Повсюду саботаж, очковтирательство -
похоже на измену и предательство!

А те, что наверху, и в ус не дуют,
в Москве установили власть другую,
что торжествует тихую победу,
чтоб русский руководства их отведал.

А СМИ твердят опять одно и то же,
мол, справиться со снегом мы не можем.
Чтоб снег убрать, не хватит и недели!
Как проститутки эти надоели!

Привыкли паразиты хлеб кушать задарма,
не оскудеет, мол, российская казна.
Мозги расплавились от жизни сладкой?
А без мозгов жизнь наша будет краткой.

Не заработав, денежки воруют,
как будто разрушают они страну чужую.
А как опомнимся, то плакать будет поздно.
хотя нам кажется угроза не серьёзной.

***
Снег во дворе уже не чистят азиаты.
Муж на работе раздобыл лопату,
снег чистит у подъезда и машин,
не появился дворник ни один.

Снег у своих машин расчистили соседи.
Во двор авто чужое не заедет.
А раньше дворники трудились во дворе,
но вот куда-то подевались в феврале.

Муж говорит: в такси все подались,
в такси гораздо прибыльнее жизнь.

***
Проходит дворник, не спеша, с лопатой.
Ему плевать: природа виновата.
Заплачено тем, от кого зависит,
в уме такие возникают мысли.

Всё куплено,
чтоб ненавидели мы Путина.
Такой устроен саботаж,
что расстрелял бы виноватых Сталин наш.


Рецензии