Забыть

Я бы обнял тебя.
Но ты - не моя.
Просто обнял тебя.
Но ты - не моя.

Я бы отдал тебе
Тепло моих губ зимой.
Я б тебя видел во сне.
Но я - не твой.

Я бы позволил любить
Тебя и тебе меня.
Но будет приятней забыть.
Не твой, не моя.


Рецензии