Мир - золотыми корнями...

Мир - золотыми корнями...
Свет - небесами-листами
Падает тихо в руки твои... да...

Я - стою под крылами...
Ангел мой, твоими устами
По краю Вселенной взлетает мечта.

Я - не знаю, что будет,
Я же вижу - разбудят
И - взойдут миллионом цветов...

Сны мои - бесконечны,
В них - все так же беспечна
Та - что дарила мне кров...

Петь - из одного слова...
Жить - от одного зова,
Пить твои взгляды - они так чисты...

Глядь - над рекою светает,
Я - первоцвет не срываю
И руку твою сжимаю... в пути...

Выйдем - туда, где дорога
Будто - зима-недотрога
Белым укрылася светом, как снегом шальным...

Тихо - по свету ступаем,
Ноги босы - утопают
В лучиках дивной, небесной росы...

Я - обниму тебя, слышишь?
Ты - обернешься, увидишь
И - улыбнешься, слезинку смахнув со щеки...

Крылья - до кроны раскроешь,
И - вдруг резко застонешь,
Крик... застывает - в груди...

Ты... не прощайся, не надо,
Так - будет легче... по правде,
Я... уж и сам собираюсь взлетать...

Ты - обожди лишь, родная,
Пару... веков - иль кто знает,
Сколько еще мне гореть... не сгорать...

В мире... тенями-корнями,
В небе... лунными снами
В боли и радости... вечно вдвоем...

Я - стою под крылами,
Ангел мой... твоими устами...
И тихо... по краю Вселенной идем...


Рецензии