Моё сердце

Мое сердце всегда было компасом
Ведущий к заветным мечтам,
Иногда ошибаясь,не с теми не там
Моё сердце всегда было компасом

Моё сердце всегда было вестником
Новых встреч,отношений,людей
Да,пусть часто не замечая чертей,
Моё сердце всегда было вестником

Моё сердце всегда искала тот путь
На котором все люди,дороги должны сомкнуться
И пусть часто не позволяло мне обернуться
Моё сердце всегда искала тот путь

Моё сердце всегда ощущало тревогу,
Если то,что мне дорого не уберечь
Если хочется броситься с гор или в печь
Моё сердце всегда ощущало тревогу

Моё сердце всегда боялось потерь
Близких,далёких, друзей и предателей
И просто моих светлых дней обитателей
Моё сердце всегда боялось потерь

Моё сердце ни разу не смело любить
Обрести, научить,уберечь, от горя спасти
После ссор потерять, не сказав "прости"
Моё сердце ни разу не смело любить

(Celarscaia)
30.01.18
13:00

группа вк https://vk.com/nutzacelarscayastihi


Рецензии