Я тебя обвиняю

А знаешь в чём тебя я обвиню?
Да,да! Тебя и очень много раз!
Я обвиню тебя в своих победах.
И расскажу об этом без прекрас!

Ты виновата в том, что я сумею.
Ты виновата в том, что пройдено уже.
Ты виновата в том, что я смелею
И в том, что разожгла огонь в душе!

Во всём, во всём ты виновата!
Прощенья нет, оно и не к чему!
В моей ты жизни виновата!
Добавить нечего. БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ!


Рецензии