Театр жизни

Мы в жизнь играем. Мы актёры.
И роль у каждого своя.
Статисты, примы, режиссёры
Не вправе статусы менять.

Слова по тексту без запинки.
И в духе истинных манер:
Знакомства, встречи, вечеринки,
Бесстыдный флирт и адюльтер.

Изображая добродетель,
Мы очень просто предаём.
Все обещания на ветер,
В глаза циничное враньё.

Мне так хотелось быть другою,
Дать сокрушительный отпор...

Но жизнь - игра. Раздайте роли.
Хлопушка! Камера! Мотор!




Фото из Интернета


Рецензии