Праздник Воскресения

Сегодня праздник Всеблагой!
Большой! Торжественный! Святой!
По всей Вселенной - звон Небес!
Христос воскрес!  Христос воскрес!

Поют и Небо и Земля!
Поёт и сердце и душа!
Принес Христос Любви Огонь!
Поют народы всех времён:

Тяжелый нес Он крест земной,
Чтоб даровать нам мир Святой!
Он чашу горькую испил,
И мир с Собою примирил.

Принес Он Жизнь! Принес Он Свет!
Принес Он Радостный Рассвет!
И от земли и до Небес
Ликует мир: " Христос воскрес!"

Любовь!  И Радость! Благодать
Вселенской Пасхи - не отнять!
Звенит в мирах!  Веках! Сердцах!
Христос воскрес! Нам Вечность дать!

Благодарим! Благословим!
Поем Христу Вселенский гимн!
За Искупление  Твоё! 
И Воскресения Торжество!
 


Рецензии