В рюмку водочки плесну

В рюмку водочки плесну.
Рукавом занюхаю.
Эх дождаться бы весну.
Да гульнуть с Танюхаю.

Я б к груди ее прижался.
Позабыв про стужу.
Да дай бог бы не попался
Танькиному мужу.

Хлеще водки греет кровь.
Мне воспоминания
Про Танюшкину любовь.
Да про весну мечтания.

Что ж пока весну мне ждать.
Да стихи вам втюхивать.
Буду рюмку наполнять.
Да руковом занюхивать.


Рецензии