Сиэлли. Вязи на песке

Сиэлли...

Нам с тобой не скоро
в чертогах Бога отдыхать.

Зато мы видим падающий снег.
И звезды, что летят все выше... в небо...

Твой красный шарф
И белая туника...
И ноги снежно-нежные,
белее света...
Ты прикрываешь крыльями подчас.

А я - таю дыханье от восторга...

Сиэлли.
Мое сердце, мой Хранитель...

Осталось семь ударов до того,
как я закончу рисовать.

Мы станем в центре Вязи.... на песке...
В  едином - двое, каждый - сам.

Ты улыбаешься, протягивая руки...
Тугие холмики в огранке лепестков...
Глаза сияют... Они ближе к свету,
В глубинах их - серебряная тьма...

- Поешь? :)
- Рисую... :)
- Любишь?
- Да...
- Держись лишь крепче...

Мы летим...

Взрываются песчинки в танце смыслов
И сталь защиты бьет нам точно в грудь.
Мы принимаем данность Мира,
Раскрывшего Пути...

Уходим дальше...
И на вздохе
Ты шепчешь...
Я... люблю...

И мы смеемся,
чтобы за мгновенье
исчезнуть в неизведанной лазури...

Сиэлли...
Я живу тобой...
Твоей улыбкой...
Нашими путями...
твоими крыльями
И собственною верой...
И весной...

Нас сОздали...

А мы создАли
Свои слова...
неведомые дали
все манят нас...
И мы живем собой...


Рецензии