Без тебя

И я бросал тебя
Не потому что не любил
А потому,что тяжело с тобой
Но страшно быть одним...
Теперь,
Когда,осталась ты в тумане прошлых дней
Я болен,
Жадно ища блеск твоих очей
Я груб,
Что смог сказать тебе "уйди"
Я глуп
Когда решился сам уйти
Я не ищу тебя
Я знаю что нельзя
Ты жизнь прекрасную казалось начала
Но...
Без меня
Как жаль...
Как жаль,что я не смог сберечь
Всю твою нежность, радость наших встреч
Как жаль,что поздно осознал
Чтоб без тебя вся моя жизнь провал

11.01.18
19:47


группа вк https://vk.com/nutzacelarscayastihi


Рецензии