Я хочу

Я хочу,чтобы спал ты спокойно,
Улетая в дальние дали
Там где дни не такие знойные
И тебя с любовью встречали

Я хочу,чтоб не знал ты предательств,
Начинавшихся с резких измен
А затем и вагон обстоятельств,
Угнетающих, забирающих в плен

Я хочу,чтоб нашёл ты убежище
От всех вьюг,от врагов и от зла
Чтоб,прижавшись,окутала нежностью
Та,кто позже была бы верна

Я хочу,чтоб не знал ты печали,
Отпустил наши чувства в туман,
Чтоб друг друга с тобой не искали
Меня нет,я просто обман

10.01.18
23:13


Рецензии