Моя Песнь песней

Твои глаза - то темные глубины...
                ... и слезы-волны
                бьются о высокий
                и каменистый берег...
                ты кричишь...
                от наслаждения и счастья...
               
Твоя любовь - могучий шторм...
                ... сметающий преграды и заслоны
                ненужного стыда
                и взяв с собой безумнейшую нежность...

Твое дыхание - то легкий бриз, то ветер...
                ... смеющийся в лицо любым печалям,
                играющий над водной гладью жизни
                и разносящий твои стоны небесами...

Как холмики степные - твои груди...
                ... вздымающиеся от ласк...
                губами...
                едва-едва их прикасаться можно
               и ощущать: за ними бьется сердце...

В твоих руках - тепло негромких истин...
                ... сплетаясь, пальцы Вязь свою рисуют,
                передавая в твердости - улыбку,
                а в крепости пожатий - страсть...

Я всуе
не вспомню Твое имя...
                ... оно свято.
                бездонной степью в нем пылают звуки
                и опадают звездною росою...

Твои мечты - раскрашены лучами...
                и радугой, смеющейся над нами,
                и капельки воды на твоей коже...
                блестят, переливаются, вбирают...

Твоя свеча пылает...
                ... будто факел... и согревает
                Мир и все, что в Мире...
                смеется и поет тебе
                навстречу...

Твоя душа...
                ... мы входим с ней друг в друга...
                и губы шепчут краткую молитву...
                единственную, что важнее многих...

... и тихий шепот волн под лунным небом...
                ... вдруг отзовется в ритмах и мерцаньях...
                ... и мы взорвемся...
                ... и замрем...
                ... навечно...


Рецензии