Незаметно придет и апрель

Зимние тучи над городом движутся хмуро
и в голове очень медленно мысли текут.
Утро без солнца… и люди шагают понуро
под метроном уходящих в былое минут.

Много ль нам надо в от Бога подаренной жизни?
Капельку счастья, от верных друзей доброты…
Солнышка лучик порою бывает не лишним,
будит в душе задремавшие тихо мечты.

Просит душа, ну хоть маленький кустик ромашек,
но за окном все танцует седая метель…
Только березка ветвями приветливо машет:
«Время летит, незаметно придет и апрель».
06.02.2018


Рецензии