Если

Если ночь темнее огня,
То мне до тебя
Лишь немного
секунда
Лампа
Свет
НЕТ!
Ночь конечно темнее огня,
Но рядом с тобой не я.
Чтоб светом быть
И найти
Мне не хватит времени
Мне мало тепла
Значит стоит уйти
Погоди
Погоди...


16.12.17


Рецензии