земля моих шагов

Если худшее из душ
войти в наш общий дом
они будут пить воду из водопадов
принесут темные облака
они вырвут иконы из старых церквей
они будут плакать красивыми женщинами.

Пусть они покинут горы, чтобы дышать
с полным сердцем
пусть великие поэты будут великанами,
и маленькие поэты, чтобы играть с грамматикой и орфографией.

Если худшее среди врагов
приходите в землю моих шагов,
они внезапно украдут детство, молодость и старость.


Рецензии