Вы зачем?..

Вы зачем на песке звездной ночью
Под размеренный шелест волны
Обнимали мой стан так порочно
В свете призрачной тени луны?

Вы зачем целовались так страстно
Под веселую песню цикад,
Говорили о том, как прекрасна,
Мой снимая вечерний наряд?

Вы зачем мне открыли стихию,
О которой не в силах забыть,
Ваши ласки, слова колдовские
Нам позволили в высь воспарить?

Вы зачем с первой зорькой рассветной
Растворились в лучах золотых?
Я вернулась в свой мир неприметный,
А меня не дождался жених...


Рецензии
Замечательно написали. Поэтично и очень лирично. С Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   09.02.2018 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю от души!)

Наталия Шаркова   09.02.2018 15:03   Заявить о нарушении