Бог тебя храни

Я когда-то жил в Росси,
А сейчас я за бугром.
Ты осталась красивой,
По периметру кругом.

Решай сама свои задачи,
Но чтоб не было войны.
Живи столько, сколько хочешь,
Бог тебя храни.

Видел я войну глазами,
Голодовки перенёс.
Не забыть мне всех страданий
И откуда всё бралось.

Как бы жизнь не сложилась,
Человек, тот кусок не забывай.
На белом свете существуют,
Везде рядом ад и рай.

Мир для всех, это основа,
Значит, будим жить.
Только правдой и свободой,
Можно, надо дорожить.


Рецензии