Путь мой, лучами твоими согрет

Путь мой, лучами твоими согрет,
Я в любви как в реке искупаюсь.
Занырну я в твою любовь,
Но дна, я все ж не достану…

Сколько лет, сколько зим мне идти?
Свою старость чуть-чуть обгоняя.
И по-прежнему, ждать чудес.
И все также идти мне до рая.

Яблок спелых манит аромат,
Снова мы все запреты нарушим.
И конечно, старый змей будет рад.
И все также гневится Боже…

С грешным яблоком на торце,
Позвоню я старому другу.
Расскажу ему, как живу,
Как с тобою встречаю рассветы.

Как в ночи её обниму.
Как мне ангелы шепчут заветы.
Помолись за меня,
Чуть пропой,

Ты мои неказистые вирши.
Я устал уже, на покой б…

Старый друг нам с тобою в бой,
Чтоб плечо к плечу,
С фоткой любимой.
Мне полечь,

 В том далеком краю,
Средь ромашек и кленов стыдливых.
Чтобы кровью горячей своей,
Пропитать родимые земли.

Вот тогда мне и будет покой,
И тогда я буду счастливым.
Лежа, тихо молитву шептать,
Обнимая фото любимой.

И тогда уж не страшно,
Хоть в ад.
Мне с душою, моею строптивой.
Перед смертью тебя целовать,
Быть землей и женой любимый.


Рецензии