Теперь жалеть? Извольте..

Я так устала, чёрт возьми,
Гореть и стынуть раз за разом.
Сказал "доверься, не спеши"
Поверила и что? О сказанном
Теперь жалеть? Извольте.
Не собираюсь чувства отвергать
С собой честна я буду, уж позвольте,
Со мною наши речи навсегда.

Я не забуду, нет, просто совсем остыну
Когда-нибудь и как-нибудь..
Зачем же начинал, осознавая,
Что в никуда ведёт и этот путь?
О как я зла! Всего лишь сутками
Я думаю о вас, мой милый друг.

7.12.3017


Рецензии