Желаю согреться!

Нет личного времени, мизер я сплю,
Мигрень в настроеньи и сердце...
Тебя я неистово, жадно люблю,
Желая в объятьях согреться!
   Кровь стынет в жилах от мысли одной,
   Что ты обнимаешь другую,
   Ревность давно овладела уж мной,
   Не я тебя в губы целую!
Не знала, что можно любовью болеть,
Признаться тебе в том не смею,
И ты мои чувства не смог разглядеть...
Лишь боль головную имею!


Рецензии