Письма рвал и сжигал мосты

Не монахом я жил, прости,
В пасти был не однажды страсти.
Письма рвал и сжигал мосты,
Знал безумство любовной власти.
Пр.
Не просил у судьбы богатств,
Ветры странствий лечили мне душу.
Силу слова знал, тайну братств,
Веры в счастье ничьей не нарушив.
2.
Не был паинькой, трудно жил,
За меня жизнь мою не решайте.
Для других было солнцем светил,
Ради смысла…вы кухни бросайте.
3.
Если можешь, пойми и прости,
Тягу вечную к переменам.
Раздели… что хранишь в чести,
Может, этим мой грезил демон.
Пр.2
Не просил у судьбы богатств,
Ветры севера шили … мне душу.
Силу слова знал, тайну братств,
Веры в счастье ничьей не нарушил.


Рецензии