Твои руки так нежно скользят по спине...

                ИГ
Твои руки так нежно скользят по спине,
Твои губы так манят, приближаясь ко мне...
И я вновь растворяюсь в объятьях твоих,
А потом вспоминаю и мечтаю о них.

Ты вошёл в мою жизнь – и словно был в ней всегда,
Будто знаю тебя я не дни, а года.
Мне с тобой так уютно, тепло и легко,
Я с тобой обрела, что искала давно.

Ты так светел и чист, искренен и силён...
Всё как будто во сне – только это не сон.
Меня тянет к тебе эта Сила внутри
И твой внутренний свет, что так ярко горит.

Я искала того, с кем бы вместе летать.
И, похоже, мне больше не надо искать...

01.01 – 05.01.18


Рецензии