Мы

Прямо здесь и прямо в сердце
Ты вошёл, как сталь и песня.
Я хочу с тобою спеться,
Сбыться, слиться и растечься.

Прямо тут, в граните судеб,
Имена нам высечь, любый,
Мы желаем — и так будет.
Мы, обретшие друг друга.
07.02.2018


Рецензии