Во все века...

Во все века призывы слышу-
Любви! Смирения. Добра.
Но чем же век наш гордый дышит?
И что несёт душе землян?

Раздоры, ссоры, войны, горе...
Но почему? Но отчего?
Завет Христа! Святое Слово
Не исполняет люд века.

Что нами люди в жизни движет?
Что ценим мы во все века?
Богатство. Власть. Корысть, И силу.
Но это - дьявола дела.

Когда изменим мы сознание?
Когда ценить будем Добро?
Любовь! И труд! И созидание!
И веры Божьей торжество.

И проявлять смирения силу!
Терпение!Покаяния - свет!
И осторожность в слове,в деле.
Настанет для души - рассвет!

И исполнять Христа Заветы.
Богообщения искать.
Благодарить Творца и славить!
Прольётся Божья Благодать!

Она сердца, души согреет.
И будет счастья Благовест.
В Единстве  Радости - два мира!
И в Торжестве Святых Побед!


Рецензии