Зачем же ты..

Ты говорил, что я дарована судьбой.
Может и так.. Но почему же мы с тобой
Не сберегли тепло, что было между нами?
Оно исчезло вместе с праздными словами.

Зачем же жёг в душе моей костёр,
Зачем тушил его холодным обращеньем?
Зачем вновь повторял, гадая наперёд,
Что та глава закончиться прощеньем?


Рецензии