памети героя посвящается

Памяти героя посвящается.

Погасла яркая звезда после полета,
Штурмовик бомбит всегда, его работа.
За пацанов бомбил Роман, майор Филиппов.
За союзников обман, любовь к талибам.
За разбиты города и море трупов.
За уничтоженных детей, террором глупым.
Он в бессмертие ушел и умер с честью.
Поразив однополчан, тяжелой вестью.
В нашей памяти герой, жив на веки.
Память светлая живет о человеке.
Его мужеством, страна гордится,
Бессмертный подвиг героя, возродится.
Россия помнит героев поименно,
В бессмертный полк, встают герои по колонно.
06-02-2018год.


Рецензии