Внучата

Ну, словно лошадка, строптива Катюша.
И бабушку ей не хочется слушать.
Ни в чём не уступит Катюша Егорке:
То мчатся они «паровозиком» с горки.

То с другом Егоркой сидят на качели.
А бабушка ходит уже еле-еле.
На бабушку смотрит с заботой Данила.
Жалеет внучок: -Ты что приуныла?

Устала, наверно, из-за Катюши?
Зато посмотри, какой я послушный!


Рецензии