Чиновник

Человек на службу поступил,
Родственник ему ее услужил.
Работу эту особенной считает,
Думает,что народ его уважает.

На прием бабушка рано пришла,
Чиновник без настроения с утра.
Повод нашел,чтобы отказать,
Не захотел в проблему вникать.

Долго о такой работе мечтал,
Препятствия просителям создавал:
То неправильно заявления написали,
То по времени прийти опоздали.

Кто поможет бабушке теперь?
Выше чиновника только Президент.
Решила о проблеме ему доложить,
На всю страну о себе заявить.

На прямой линии Президент
За чиновников давал ответ.
У руля России не просто стоять,
Нужно достойно страной управлять.

Лидеры нашей великой страны,
Очень надеемся на Вас мы.
Сможете Отчизну сохранить
И добрыми делами народ удивить!


Рецензии