Бери мою руку

Бери меня за руку и падай в теплый океан.
Кури сигареты, открывай дешевый алкоголь.
Наслаждайся  жизнью пока молод, сыт и пьян,
И до звезд дотянуться легко рукой.

Бери меня за руку и растворяйся в ночных переулках.
Бей окна, и громко кричи с многоэтажных крыш.
Храни свою насыщенную жизнь в легких сумках
И верь, что на свете нет границ.

Бери меня за руку и нежно, со страстью, целуй мои губы,
Разрывая такую не нужную в этот миг одежду.
Даже можешь быть со мной чуточку грубой,
Такая любовь разжигает в душе надежду.

Бери меня за руку, и просто забудь обо всем.
Улыбайся, кричи и прыгай на встречу судьбе.
Даже взрослея мы не изменимся на совсем,
Если моя рука будет в твоей руке.


Рецензии