Как бы не было хуже

Думаю-что-как бы не было хуже-
Вот и мараю я лист за листом.
Если в стихе всё не выйдет наружу-
Это меня расстерзает потом.

Торопятся мысли,несутся в погоне
И место находят своё у стола.
И верю,что в мире я не посторонний-
Способен и я на благие дела.


Рецензии