В юбилей мамы

В очередной свой юбилей,
Пусть будет полон дом гостей.
Подарков море,радость,смех,
Свою любовь дели на всех.
Ты-человек для подражанья,
Семьи фигура обожанья.
Добра,тонка и милосердна,
Одна такая ты наверно.
Всю жизнь несешь себя красиво,
Чиста во всем,миролюбива.
Ну,прямо женский идеал,
Поздравить час уже настал.
Желаю самых долгих лет,
Прожить во здравии, без бед.
Лучистых дней как можно больше,
Банкнот хрустящих,да потолще.
Вниманья дорогих внучат,
Чьи голоса в тебе звучат.
Счастливой будь ты у меня,
И знай,что я люблю тебя!!!

06.02.18 (20.44)


Рецензии