Тянет на Родину

Что-то тянет на малую Родину,
А у Вас, так бывает друзья?
Там созрели и хрен и смородина,
И из зарослей трель соловья.

Слышь, за речкой идёт токованье,
Где собрались,два глухаря.
Вспоминаю, как шел со свиданья,
А вдали занималась заря.

Как забыть, мне те годы счастливые,
Я был молод и даже красив.
Как в саду,целовался под сливою,
Аромат давал "белый налив".


Рецензии