Прикосновение

Скажи мне что случилось,
Поведай что стряслось,
Что сердце так забилось,
Галопом понеслось.

И был то летний вечер,
Случайный мельком взгляд,
И ночь легла на плечи,
Наш шаг был наугад.

И лишь прикосновенье,
Сплетенье наших рук,
За жизнь одно мгновенье,
Один лишь солнца круг.

Как-будто всё неважно,
Весь мир пусть подождёт,
И ничего не страшно,
Быть может, повезёт...

Я знаю, ты запомнишь,
И мне ведь не забыть,
Слезу порой уронишь,
Могли бы полюбить.

Скажи мне что случилось,
Поведай что стряслось,
Что сердце так забилось,
Галопом понеслось...


Рецензии
Замечательно переданы незабываемые первые чувства, зародившейся любви! Очень красива стихопесня!
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Дорог   11.02.2018 22:49     Заявить о нарушении