Татьяне

Я обязательно к тебе приеду, дорогая!
И как обычно долго, допоздна,
Мы просидим с тобой за чашкой чая,
Да что там чай, за рюмкой вина!
Пусть больше чем полжизни уже прожито,
Душа она как прежде молода.
Я подарю тебе, моя хорошая,
Частицу сердца и отступят холода.
Согрею душу, так бывает очень хочется
Отдать любимым капельку тепла,
На празднике твоем сосредоточиться,
Откинуть в сторону насущные дела.
Ты же судьбы подарок, милая подруженька,
Нам есть, что вспомнить и о чём поговорить.
В твой день рождения только всё хорошее
Тебе желаю в сердце сохранить!
Улыбки, радость, счастье и везение
С тобой идут по жизни пусть всегда!
Любви тебе, здоровья и терпения
И чувства юмора на долгие года!


Рецензии