точно бабочку

п/роти
в/ную
нашу
стор
ону
им
сл
у|
шивать недосуг
смотались на со
вещание - приду
мывать приговор
наверное эту вздо
рную башку нам п
осымут: тюк! - со в
семи её вещами - чт
об кто-то там прикол
ол в коллекцию тоЧно
ба
бо
чк
|у|


Рецензии