Холод души

 Поступит холод,станет лёд.
 И встреча души,станет огонь.
 Где-же он,где он дорогой.
 Искать мне его,но зачем.

 И живём мы в любви и в счастье окунёмся.
 Не обижай-не обижай меня.
 Я приду к тебе по тропинке не хоженой.
 Там где чувства ответы.

 Ну почему меня не позовёшь.
 Не расскажешь о том,или не посмеешь.
 Ах эти жёсткие твои глаза.
 Они-они манят и манят меня.

 Когда в даль и навсегда.
 Ты не ругай,не ругай меня.
 Мои слова прошу не забывай.
 Ведь я люблю тебя,люблю не забывай.

 И был последний наш рассвет.
 И не будем мы ходить по тропе не скошенной.
 Я уйду от этой женщины.
 За леса зелёные,знать не судьба быть вдвоём.

 Автор: Аникина Н.М.
 23-01-2018г.
 


Рецензии
Прекрасное далеко,не будь ко мне жестоко.

НИНА,

Нина Аникина   07.02.2018 11:18     Заявить о нарушении