Одиночество - не пустыня вокруг

Одиночество - не пустыня вокруг,
А когда предал верный друг,
Не глухая, отнюдь, тишина,
А чувство, что никому не нужна,
Одиночество - не осталось друзей,
Дорогих и любимых людей,
Не подадут пресловутый стакан,
И нежданно-коварный обман.
И, как ваакум... повсюду, везде,
И один на один в беде,
И одинокая жизни дорога,
И отсутствие в душе твоей Бога.
Ну, а если ты в кругу семьи,
Хоть один друг - нытье прекрати!
Светит солнце, ясна дорога?
Тогда не гневай понапрасну Бога!


Рецензии