Запоздалый гость для снов..

Иду на цыпочках, чуть слышно, я - запоздалый гость для снов;
Застанет лампа, сбросив тени на старый деревянный пол..
Лишь скрип бестактных половиц нарушит тишину ночи..
Потухнет свет - завьются мысли, мне не уснуть, будем честны.

6.01.2018


Рецензии