Но всё же жаль...

Летят судьбы страницы
Как в перелёте птицы-
Немного суетливо, второпях.
Махнув крылом-мгновенья,
Они вдруг исчезают печально,
Где-то в  облаках.....
И нам немного больно
Смотреть им в след ,невольно,
И видеть их прощальный взмах.
Но новый день спешит навстречу ,
Чтоб подарить рассвет и вечер,
И новые мгновенья , и дела.
Стряхнув нам с плеч усталость,
Жизнь новизной вновь позвала....
Наступит  новый день 
И будут радостные встречи,
И праздничные дни ,и  суета.
Но всё же жаль все те мгновенья,
Что вдруг остались во вчера...


Рецензии