Чуточку побудь со мной, побудь...

Чуточку побудь со мной,побудь,
не забудь меня,любимая,не забудь.
Не дай мне позабыть в иных мирах ту:
Господь,сам моей памятью везде будь...

Счастье,несчастье,радость и печаль,
о как же мне,недоконченных Любви, жаль.
Как у нас в Гяндже говорят великие умы:
нет исцеления от Любви, как и от чумы...


Рецензии