Купола России - золотые! Романс

 

И я взгляд отведу от реки,
Весь изгиб проходя на рассвете.
Дорогие мои васильки,
По лугам разбежались как дети.

Непослушных детей хоровод
Нас зовёт веселиться и плакать.
Куполами златыми Восход
Распускает созвездие маков.

Закругляет огни куполов -
Дышит ровно и славно.
Сколько здесь полетело голов
Не поверить! – По времени плавно

Перенёс нас с тобою туда,
Где давно преклоняли колени ...
Золотые мои купола –
Вы - для радости и вдохновенья!


Рецензии
Браво вам за ваш талант.

Сергей Лутков   06.02.2024 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.