14 Atdhfkz - Надюсончик!

Бродил безумный силуэт ёр-ёрный,
По тайным знаньям Дадаизма,
Искал он там свое лишь солнце,
Искрился всюду прям диагональный.

Искал, но знать не знал что вскоре,
Солнце само найдет ёр-ёра,
Заменит ласковую искру
На пламя интеллекта лайки.

И узнает в этом бреде что-то милое, родное
И налево повернувшись улыбнется мне
Надюсончик, я люблю тебя всем сердцем, всей душою!
Надюша, тебя на свете лучше нет!


Рецензии