Пить или пить

Пить сегодня или не пить -
Вот в чём заглавный вопрос!
Надо бы дурь чем-то залить,
Чтоб не неслась под откос.

Передо мной бокал пустой
Так одиноко стоит..
Ах, выбор такой не простой..
Он будто глазом косит.

А бокал напиться зовёт
И о проблемах забыть.
Но голос внутри не даёт.
"Девочка ж ты!" - говорит

А девочкам что ли нельзя
Много и всякое пить;
На корточках позже ползя
До дома, пошло шутить?

Подружек к себе приглашу.
Не пить же, право, одной.
На кухне с едой пошуршу.
Пустимся с девками в бой!

Да что же мы хуже других?!
Мы же должны отдыхать.
Советов не нужно ничьих,
Будем не пить, а бухать!

И если хотелось попеть,
Если в любви я клялась,
Завтра, значит, будем болеть.
Пьянка у нас удалась!

06.02.2018г


Рецензии